Yадолго ли в легких твоих я осяду?

Рентген Души
когда я курила, ты громко кричал,
и сам закуривал четвертую.
наверно, ты меня пересоздал,
из прокуренной просто в протертую.

при мате меня ты целовал,
сжимая в объятиях крепко.
но знаешь, ты блефовал,
и взгляд у тебя не цепкий.

и с каждым литром все больше не помню,
как обнимал, целовал, почему ты не рядом.
сочесть ли это вероломством,
надолго ли в легких твоих я осяду?