шкаф

Марк Тош
забытый, запыленный шкаф.
в нем полки одна за одной.
потуже завязывай шарф,
и пар сквозь улыбку густой.

в забытом, закрытом шкафу,
есть много чего-то такого.
того, что так долго храню,
там много всего и святого.

письмо задавнишних времен.
блокнот, потерявший ключи.
в нем много цветов и имен,
а еще. . он нас смог разлучить.

забытый, запыленный шкаф.
забытый, но в сердце хранимый.
потуже завязывай шарф,
мой с а м ы й л ю б и м ы й