Эта улочка милая, снежная

Валентина Назарова 3
 

Эта улочка милая, снежная,
Домик твой занесен порошею.
Я хотела с тобою быть нежною,
Я хотела с тобой быть хорошею.

И любить тебя доброго, сильного,
Чтоб не был ты такой неприкаянный,
Чтоб забыл ты глаза чьи-то синие,
А любил бы мои светло-карие.