В ожидании весны

Ольга Рукавицина
А за окном - зима,
Идут последние дни.
Хочется очень
Прихода весны.

С зеленой листвою,
Длинными днями,
Желтой луной
Теплыми ночами.

Придет она,
И станет красиво!
Дышать так легко,
Я буду счастливой.

Жизнь станет похожа
На детскую сказку
Со счастьем, любовью
И нежною лаской.