Причал

Дневники Ёжиньки
Я прячусь меж зеркал. В привычке
ловить, но взгляд не отдавать.
Каков со мной? В каком обличье,

возможно - жаждущий причал?

Моих ли вод: и всплесков гнева,
и злую гладкость серых волн.

Стоит, томясь, под хмурым небом.
А волны сковывает сон...