ну что ты забыл меня?

Татьяна Яцишина
ну что ты забыл меня?
ночами спишь не тревожно?
я не была твоя,
у нас с тобой было всё сложно.

толко ты не грусти,
печаль только в пропасть тянет,
много всего на пути,
хорошее и на твоём станет.

не будь неуверен в себе,
держи голову выше,
мы одинаковы все,
одним воздухом дышим.


13.11.12