мой неисчерпаемый лимит

Карина Алексеева
дай шанс, последний, тебя молю.
я отменю все рейсы и поезда. задержатся наши 'не провода'
мы обожглись об не доверительные адреса.
молю, пусть это будет не навсегда.
сделай так, чтобы наша ванна снова стала общей,
чтобы пришлось делить одеяло одно на двоих.
у кого-то в рюкзаке героин,
они что-то пытаются построить, из проклятых ,сам знаешь кем, руин.
кричат, разбивают посуду, курят нервно,
избивают до полусмерти, и считают, что поступают
вполне верно.
дай любви шанс, я не хочу
пробовать жить без тебя.