Мне просто нужна твоя нежность...

Маричка Мрийныця
Мне просто нужна твоя нежность

В касаниях трепетных рук,

Чтоб скрасить опять неизбежность

Чреды бесконечных разлук...

Мне просто нужны твои ласки...

Вплетая в реальность мечты,

Не знаю финал нашей сказки,

Но нужен мне попросту Ты!!!