Как красиво ветер листья кружит

Евгения Ворошилова
Как красиво ветер листья кружит,
Ночь еще, совсем еще, юна,
Дай же мне мой милый гость незваный
Чарку красную вина.

Я проснусь, невинным, легким шепотом
Обниму тебя, как будто я осенний зной,
В этом насквозь брошенном холодном городе
Зимовать лишь нам с тобой вдвоем.