Похмелье Любви

Аллина Мечтапоэта
То беспричинная тоска,
то беспричинное веселье...
Как мощный грохот свысока
Любви безумное похмелье!

Она не хочет отпускать
никак меня из цепкой хватки,
и боль пульсирует в висках...
Кипят в крови Её остатки.

Я не могу Её убить...
Она пока ещё живая!..
Мне не порвать тугую нить, -
её лишь время разрывает.

То беспричинная тоска,
то беспричинное веселье...
Оно как дуло у виска,
Любви тяжёлое похмелье.