С такими глазами...

Та Которая Простила
С такими глазами, раньше расстреливали,
Вернее приказ отдавали "Пли!"
с такими глазами "Не надо истерики,
А вот твое сердце, подклей, возьми".
С такими губами, целуют невинности,
Так даже смешней получается END.
Смешнее тебе, а другим, лишь повеситься.
И клеить на сумочку новый бренд.
С такими словами, убить пытаются.
Убито давно.И о чем разговор...
Ну что же,палач, улыбнись нераскаявшись.
Приказ отдавай.Исполняй приговор.