Ты лети, моя птица счастья...

Абазова Инна
Ты лети, моя птица счастья,
За леса и за дальние страны,
Улетай от беды и ненастья
За моря и за океаны.

Ты лети, ничего не бойся,
Ты надеждой моей хранима.
Скоро встретимся мы с тобою,
Не пройду я, как прежде, мимо.

Ты лети, моя птица счастья,
Улетай далеко-далече,
Я открою все окна настежь,
До свиданья, до скорой встречи!