Элфи

Света Сергеева
Выдумщица, воображуля. Мечтает о себе,  чего ни попадя . Жеманница, из сказки - поветруля. У ней билет из сказки в жизнь - бессрочный. С налётом эпатажа и беспечности - она волшебница, монашка и блудница...Глаза пустые, взгляд полупридушенный - вмиг оживит и прикуёт навечно. Преступница. Приговорена к любви. И срок пожизненный в сердцах мотает. О, сколько перемучила мужчин!  О, скольких эта участь ожидает...

14.11.12.