Полупрозрачные Мечты

Аллина Мечтапоэта
Полупрозрачные мечты,
Полу-убитые надежды,
Недонадетые одежды,
Недоувядшие цветы…

Полузамёрзшая вода,
Полупогашенное пламя,
Недораскрывшаяся память
И недосказанное «Да»…

Полуисправленный мотор,
Полунаписаные строки,
Недопрощённые пороки
И недовышитый узор;

Полунаполненный бокал,
Полупостроенное зданье,
Полузабытое страданье –
Непродолженье всех начал!