Ангел мой в смущении

Ирина Никифорова
Ангел мой в смущении –
  Снова не своя…
    И к чему сомнения:
      Счет - какой?  Ничья 
        Из-за неумения
          К счастью - напролом.
            Ангел Вдохновения
              Вновь задел крылом,
                Чтобы пела строчками,
                Прогоняя грусть,
                Запятыми- точками
                Продолжала  путь:
                От дождей - до снежности,
                С миром, не в борьбе!
                От любви - до нежности,
                От меня - к тебе…