16. 25. 6. 15. 30 23. 16. 25. 21 13. 32. 2. 16. 3

Самоотвод Мая
не только кошки но и мужчины
впадают в зиму и осень сезонно
и любовь ожидается к декабрю
писать о грусти теперь не резонно
я теплом греюсь и крепко люблю
крепость как у старого виски или спирта этилового
я засыпаю у псов миски и жду момента откровенного и милого
как в старых фильмах о нежности или немецких кат-сценах
я добавляю молока к кофе и жду это число а адреналин пролетает в венах
на страх и риск позабыв о времени тебя хватаю под мышку и лечу в постель
здесь смысл теряется вовсе и заканчивается сезонная канитель
нет обиды и обмана и никто никого не ревнует
мы лежим я слева ты справа и в форточку ветер тихонечко дует
этим и славен род человека так решали проблемы всегда
лучше чем сто миллионов хороших песен и пяти ста бутылок сухого вина