сон два ноль один два

Виктор Бажин
...вышел ёжик из тумана.
вынул...
           и встало
                светило...
а я не слезая с дивана
подумал:
любовь опять победила!

а ёжик хитро прищурился.
помахал можжевеловой веточкой.
мимо меня...
наугад...
вниз...
невзначай...
и пошёл
с Мегатроном
и Дитой фон Тиз
к Винни Пуху пить чай...