Поздняя осень

Лидия Скрипкина
Снова холодно, и ветер кружит,
Разметёт опавшую листву.
По пустым аллеям в парке вьюжит,
Повинуясь слепо божеству.

Меж кустами как лиса петляя,
Прошмыгнула в зиму торопясь.
За моим порогом оставляя,
Ворох мокрых листьев, холод, грязь.


фото из и-нета.