Да, мы расстались..

Нина Делар
Да, мы расстались,
Но не страшно, не это главное, вообще,
Ведь чувства наши не подвластны,
Ни времени, ни суете.
Да мы ругались, но ведь надо,
Мне как то боль унять свою,
Да и не сложится я знала,
Две жизни в общую одну.
Любовь на свете не напрасна,
Но лишь не вовремя она,
Никто не знает что нам свыше,
Дарует иногда судьба.
Запомню я души порывы,
Так глупо ездила в ночи,
Наверно ангелом хранима,
За истинность своей любви!