Малышка-доча

Виктория Амшинская
В эти серые скучные дни
Улыбкой ты раскрашиваешь будни,
В привычном состоянии души
Даешь ты мне энергию и силы...
Тобой дышу,с тобой смеюсь и плачу
И каждый день спасибо Богу говорю
За то,что есть ты у меня,
                малышка-доча,
И я тебя люблю,люблю,люблю...
В твои глаза умнейшие смотрю
И пониманье нахожу мгновенно,
С тобою, спящей на груди,я нахожусь
В гармонии и в счастье безмятежном...
Ручками и нежностью обьята,
Красавица ты сладкая моя,
Какой неполной жизнь моя была бы,
Не будь,Сара-Софиюшка,тебя...