Исписанная неизвестность

Лайла Вандела
Две тысячи двенадцатый год –
Не экскрементАльный итог.
Цепь карусели времени рвётся – вот концы!
 Ну, повернись так, чтобы концы схватить!
 В узел СВЕТА концы закрутить!
 
Время рвётся, отдавая концы,
 И светлый прогал где-то подле.
 Гипершнуром затянут плоскость в сферу мудрецы.
 Раса НОВАЯ… уже на пороге.
 Дайте ей сыграть свою роль!
 
По ту сторону мёртвой буквы
 Подходы совпадут, превратятся в КЛИН!
 Общечеловеческая буква – КЛИН!
 Совместит несовместимое: добро и зло.
 От обратного закрутит колесо.

Несбывшееся чаще ЛУЧШЕ случившегося!
Новая раса! В подзарядку, устав, - УСТАВ!!!
Орбита под градусом!
 На границе небытия – я! Ты! Мы! И нет там усталости...
 
«Землю превращаем в небеса», – пароля такт!
 Скажем «будь» и это станет - телепатический контакт!
 Сквозь стену ночи в СВЕТ пройдём, где примирим зарю-закат.
 Сдвинем же пустоту… в СФЕРсрощщения контакт!
 
21 декабря 2012 года – не экскрементАльный итог!!!
Допедалировать бы нашу атмосферу!
 Участвуйте в орбитАльном движении!
 Орбита под градусом!..

 …Брызнул! Крайней! важности сигнал!
 Гормональные бури бурлят, как драйв:
 Драйвера всех страданий ты сотри!
 И к воронке в небе набег соверши!!!
 

В нулевой точке... (21 декабря)... Новая Раса, выйди из трещины!
 ИспИсать бы хлам, что казался кому-то сокровищем!!!
 В подзарядку - УСТАВ.
 Подберём пароли???
 
Подберём пароли и узнаем друг друга;
 Нашим лозунгом станет – эволюция души!
 В другой плоскости решим мы все проблемы;
 Не закроем глаза мы на то, что видим.
 
Высшая раса! Новая раса! Новая Асса!
 
Их души омыты в крови сердца;
 Голоса утеряли способность ранить;
 Их уши не склад для лапши – они чуют;
 А глаза не способны гадать – они видят!
 
И ты – это всё! И всё – это ты!
 
Это новое сознание и новая совесть,
 Ответственность и знание прежде чем делать.
 Ничего нельзя купить и присвоить силой;
 Фальсификациям нет места, подменам, обману.
 
Высшая совесть – не отделаться ничем! Новый образ мысли – высшая мораль!