Ну и что?

Кира Сказочная
А поехали летом на море?
Ну и что, что еще рано?
Может я уже загадала,
Подыграй же моей воле...

А поехали может в горы?
Ну и что, что еще не погода?
Разве нам двоим нужно много?
Можно рейсом ночным скорым...

Ну давай хоть в кино сходим?
Ну и что, что не те роли?
Интересных там нет историй?
Да и холодно очень..вроде...

Ну давай..что-нибудь все же?
Ну и что, что мы не знакомы?
Помечтаем и скинем оковы,
Мы ведь в чем-то точно похожи...