Потеря

Панкратова Надежда-Лунная
Мне жаль заброшенных могил,
Грустим,и снова оставляем...
Дом,чей-то,кто своё отжил,
Но  как он жил,порой,не знаем.
Об этом думать не хотим.
О будо>щем своём мечтаем.
А ,он ведь жил,зачем-то жил?!
Во что-то верил и любил.
И чьей-то дружбой дорожил.
НО, лишь, того не понимаем,
Что,отношением своим,
Не их-себя мы ущемляем.