К Валерии

Константин Соловьев

Все говорят,что скоро будет финиш
И этот мир закончит свой забег.
Но я как танк спокоен,видишь?
Все потому,что не прошел еще мой век.

И я скажу вам,ложные пророки-
Не удостоится наш мир последних дней!
Ведь у меня сошлись мои дороги
И в декабре по ним я выйду к Ней!

А коли звезды вдруг решат упасть
И поцарапать обретенное мной небо,
То я готов их для Нее собрать,
Тем самым оказавшись первым!
(13.11.12)