Время выбирать

Ирина Куклина
Река мира бурлит и клокочет,
Неспокойны ее берега.
Зло, кривляясь и скалясь хохочет,
Обнаживши клыки и рога...

Увлекает в пучину сознание,
Погибает в страстях человек.
Смрад и тлен извергает дыхание,
Лишь рождая душевных калек.

Вся Земля, словно в гнойных нарывах,
И, давно кровоточат они...
Слишком мало Добра для прорыва,
Не хватает лекарства- Любви.

Но война здесь еще не окончена,
Просто время пришло выбирать.
Острие до предела заточено-
Я готов за Любовь умирать!