Фантазия. Мёд и лапша на мужиских ушах

Владимир Голубятников
Тебе сестра Сама любовь Учитель твой — Коварный Змей,
А нега томная – твоя постель, и одеялом наслажденье...

Ушам не верю, эти милые слова
Придуманы любимой про меня?
Как будто наважденье мною движет,
Когда я от неё такое слышу.
Как будто донеслось ко мне через века
Святое таинство от Первого Греха.

Волной мурашки понеслись по коже.
Первичным признакам досталось то же.
Тепло накрыло, как цунами, с головой
Не верится, что ЭТО у МЕНЯ с ТОБОЙ!!!
Немного странное, однако, ощущенье,
Как будто я чужое ем печенье
Под койкой под чужой в чужом дому,
Ем жадно и от страха весь дрожу.
Кусочек за куском я отправляю в рот
И знаю, что застукают вот-вот...

И пусть найдут жующим, но довольным
И лишь бы не ногами,
                и не больно.