Мой идеальный мужчина...

Марго Лили
Мой идеальный мужчина типично обычен,
Он курит, ругается матом и пьет,
Поет, когда весел, молчит, когда болен,
С любимой женой живет.
Любимый мой водит дочурку в садик,
Читает ей на ночь добрые сказки,
Он часто уставший приходит за день,
Но дочь поцелует в любимые глазки.
Мой милый, хороший, мой не идеальный...
Пусть будет, как было, не буду тревожить,
Пусть будет твой мир абсолютно нормальным,
Не буду я в нем одиночество множить.

14.11.12