Simply the Best

Денис Плешивых
А знаешь - я сплю с другой
И, пусть ОНА - не Богемна
Но, вообщем - необыкноВЕнно
Целует меня рукой.

И - гладит (ТАК) - нежно, коленом
Губами кусая в кровь -
До стонов, стенаний и боли -
МЕнЯ распирая, смело.

А знаешь - ОНА - НЕПлоха
Не парится с "Лучшими" ВСЕми...
Друзьями, с сетей Интернета
(Первой) Смакуя проблемы - НЕ "Для..."

С НЕЙ - Просто ловить (НЫНЧЕ) "Стоп!" -
Не спрашивая поСТЕпенно... -
КОму - Она мЕлит Нервы...,
Свободу - КУда раздаЕт.

ОдноврЕмЕнно - или врЕменно врОсь...

//Унося ВСЕ печали - в постель.
Ведь Дом, ЭТО - НЕ ОтЕль
ГДЕ - Служба НЕ в ДрУжбу - а, БрОсь!//.