обертка

Анджела Бруно
ты не изменилась, а лишь твоя обертка
пытаешься выглядеть вкусной
а внутри всё так же пусто
шныряешь изо дня в день
но без толку, остановись на минутку
подумай, сбрей иголки

На тебя ажиотаж и море внимания
хоть и в центре но без понимания
Душевная пустота и на сердце боль
Много стремлений, а толку ноль

Смой краску  своего нутра.
Выплесни душу
Пошли всё к черту
и умри в душе.