22

Елена Крашкова
С.

Как потухшая звезда
Свет которой видно,
Но его уже нет
Спроси что не так.-
Всё не так.
И это лето как ад.
И оно уже закончилось

Р.
Кто-то попытается сделать тебя чище
Узнав, что ты грязней
Кто – то попытается сделать тебя сильным
Узнав, что ты слабый
Среди маленьких городов и голубых морей.
Про которые все говорят.
Я смотрю на тебя и думаю
Что Бог милостив