***

Анжелика Машина
Госпожа Любовь

Любовь не забудь в испуге,
Хотя мы не верим друг другу,
Хотя болят сердца,
Наши от нашего «Нельзя!».

Любовью надо дорожить,
И ею до умопомрачения наслаждаться,
Без неё нельзя прожить,
Она создана для нас и, рождаться….

Будет вновь и вновь,
Сделаем паузу сейчас,
Так велит нам госпожа Любовь,
Она помирит скоро нас!

Любовь не забудь, со страстью,
Её вдруг не спутай, во власти,
Других чувств, не робей….
Мой любимый, мой «злодей»!

Любовь – она великая, страстная!
Для горячих женщин - опасная!
Хотя болят сердца теперь,
Наши, от нашего «Поверь!».
14.09.2012 г.