Звук разлуки

Наталья Исаева Горецкая
 Речей твоих прохладный тон
 Арканом впился в душу,
 Закралась мысль, что это сон,
 Лишь я проснусь, разрушу

 Умело скроенную блажь,
 Коснувшись нежным взглядом,
 И всё растает, как мираж,
 Повергнув страхи разом...

 Едва взглянула, и покой
 Разрушен был в мгновенье,
 Влилось удушливой волной,
 порЫвом откровенья,

 что это самыЙ первый звук,
 Застыв глубокой раной ,
 Влетел предвестником разлук,
 Унесший нежность милых рук,
 Когда... ты ждёшь... признаний...

 "Разлуки первый звук"