для дорогой и любимой

Лена Дронова
я скучаю
каждый вечер мой словно год
на коленках мурчит теплый кот
я желаю
вновь тонуть в твоих карих глазах
и дыханье ловить на губах
я надеюсь
жить легко нам с тобой будет вместе
всю себя дам своей я невесте
Я люблю
все слова не расскажут о чувствах
и не надо. помолчим о любви!