14. 11. 12

Кэсси Эйнсворт
Мне снилось, как я обнимаю твои плечи.
Твои, родные, близкие, а теперь ничьи.
Мне в грёзах виделись наши встречи,
А теперь только по щекам слёз ручьи.

Глубокие глаза, милейший изгиб губ.
Всё это в прошлом теперь, да?
Ты в расставании со мной был груб,
А я тебя запомню навсегда.

Ты уходи, а я пересчитаю звёзды,
Перечитаю книги, перепишу стихи.
Поранюсь о шипы твои, как розы,
Да, строчки все мои плохи.

Ты не волнуйся, я переживу,
Через месяц, может быть, и два.
Да только ты убил мою мечту,
И смысла нет, пустые все слова.

Ты это прочитаешь безразлично,
А, может быть, я и не права.
Я ведь тебя люблю так безгранично,
Ты просто это знай.

Пожалуйста.
Знай.