Любовь и нож

Лумина
Хочу я взять клинок ножа,
Рассечь все узы ,связывающие нас,
И занесу я нож в руке,дрожа,
Смогу ли я отсечь тебя на этот раз?

Или опять поддамся на иллюзию любви,
Что всё у нас прекрасно,хорошо,
Хочу я всё перекроить,
И время наступило,подошло.

Ну сколько можно ложь прощать?
И ты устал мне обещать,
Что будет всё по прежнему, любя,
И я возненавидела тебя.
Дороги нет обратной в ту любовь,
А есть лишь нож в руке...и кровь!