замечательная я!

Вера Линькова 2
Говорят мои друзья:
Замечательная Я!
И сама я так считаю,
Потому что замечаю
Всё вокруг, года гуляю.

Замечаю птичий след.
Воробей? Синица? Нет!
Это ходит по балкону
Очень странная ворона.
Ходит, смотрит виновато
И крадётся воровато.

Замечаю, что-то ждёт,
А для вида лист клюёт.
Замечаю, подлетает
И сухарь из рук хватает.
А за домом, замечаю,
Воробьи её встречают.

Пух и перья, замечаю,
Вьются возле сухаря...
Замечаю, замечаю,
Всё вокруг я замечаю,
Вот поэтому, друзья,
Замечательная Я!