Живем совместными мечтами...

Падшая Душа
Зачем ты ранишь мое сердце,
Порой, вонзая миллионом глупых фраз?
Красивая твоя любовь,
Обрушилась внезапно лепестками роз из рая,
Превратив на миг мою жизнь  в сладкий  сон…
Безумие твоих губ, порою так прекрасно.
Цвет твоих милых  глаз, обожаемый моими глазами…
И любимый сердцу навсегда,
Вонзится в мою душу колючими шипами,
До крика, до смеха, порою слезами из мыслей стирая.
Все твои  бессмысленные потоки фраз,
Что по факту порой для меня ничего не значат.
Люби если любишь  и не грусти сейчас
Как много ярких фраз,
Воспоминаний и ночей бессонных…
Красивая твоя любовь,
Что дальше с этого всего возможно?
Молчишь… А я скажу тебе в ответ…
Красивые слова, когда-то будут так реальны,
Но только это будет в прошлом, не сейчас…
Пока что дан лишь шанс, жить …
Жить нашими ,Любимый, совместными мечтами…