Задумалась

Лена Дронова
Я испью тишину,
Большими глотками.
Ворвусь я в пучину,
Данную мечтами.
Я молча смотрю,
Теплом наслаждаюсь,
Слов я не дарю,
От людей вырываюсь.
Закрою глаза,
Не услышу я звуков.
Бесцветна слеза,
Больше нет сердца стуков.
Как хотелось бы мне
Впасть в забытье,
И с жизнью наравне,
Постичь сердца открытье.
Без внимания к шуму,
Я запрусь в темноте,
Мыслю сложную думу,
А ответ- в простоте.