Луна

Лена Дронова
Слабым, бледным цветом мне светит Луна,
Я эгоистка, да она тоже одна.
Не изменяет и не предает,
В помощь идеи и мысли дает.
В любой трудный час она мне помогает,
Все двери и она лишь мне открывает.
Все знает секреты,не скрыты проблемы,
Логично решить мне сможет теоремы.
Лучами своими мечтать заставляет,
Светом ночным мне душу согревает.
Такая родная, будто бьется в груди,
Но миллионы лет, мне к ней идти.