***

Ксюша Полякова
Боль раздирает до крови
И так мозольные ладони,
Тишина бьет в виски,
Грохотом разрывая сердце на куски...
Ну почему? За что? Так больно...
И ты как птица в клетке вольна,
Тебя не ищут и не ждут,
Забудут скоро как зовут..
И все твои надежды, планы
Осколками в душе рисуют раны.
Но ты любила.. верила.. ждала..
Не уж то все напрасно, и изменить нельзя?
И что теперь? Закроешь ли ты в сердце свое дверь?
Найдешь ли силы, чтоб забыть?
Уйдешь ли ты, чтоб отпустить?