Весенняя легкость

Лена Дронова
Протянем мы друг другу руки,
Скинем в миг оковы скуки.
Взглянем на часы- остановим мы время,
Развеем по ветру нудное бремя.
Гуляя по озеру, смотрим на воду,
Там капля за каплей отыщем свободу.
Яркими красками пишем на стенах,
Легко разберемся в насущных проблемах.
Под дождем без зонта гуляем с друзьями,
Путешествовать будем лесами, морями.
Будем счастье дарить и искриться глазами,
Пусть вовек не наполнятся очи слезами.