Стремление к смерти по Фрейду

Оксана Фортуна
Я должна была дожить
Ну до семи, едва ли!
Но меня здесь очень лихо отбивали:
Операции, больницы, по частям...
И теперь мне двадцать три!
Та-даааааааааам!!!
В этом мире для меня нет места!
Я совсем ничья невеста!
И не вписываюсь никуда! Зачем?!
Создаю другим кучу проблем!
Забери! Шестнадцать лет страдаю -
Рушу все и ничего не создаю,
Не люблю и никого не понимаю,
Каждый день как-будто выживаю,
Но уже ни капли не хочу!