***

Алина Бредова
всё так же хочется любви,
улыбок,
радости..
ужасно, когда вот так всё заканчивается.
сложно забыть,
выкинуть,
простить.
мне бы хотелось всё отпустить..
смотреть в стороны людей
и просто видеть лица,
без обсуждений,
клеветы.
повернуться задом к прошлому,
обойти беды стороной,
стороной несчастья
и всё наладиться друг мой,
всё наладиться