Я не птица Феникс, чтоб воскреснуть. 0

Игорь Белкин
Как странен мир, в котором столько снов,
не греющих ни сердце и ни разум,
и подводящих суетную базу
под вечное страдание – Любовь!
Да-да, любовь не монолит, а грань,
делящая весомость-невесомость
на страстность чувств, летящих в синий омут,
на лёгкость встречи без душевных ран!

Как много слов рассыпано в пути,
волнующих и шелестящих пошло!..
Вуаль молчанья выцвела на прошлом
и некого за прошлое простить.
В горячке дня все отзвуки цветны,
палитра снов тревожна, однотонна,
любовь кратка, а лёгкая влюблённость
в наличии всегда.
Без выходных.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»