Разговор с братом

Чс России
Привет,Валер! Как там мАлая поживает?
Небось и не узнать уже Кристинку...
Тебя тоска все так же осаждает
За тех, кто не ушел с "тропинки"?

За тех ребят, что гибли за ничто.
За тех, кто не продал себя душманам.
За то,что лишь "верхушке" тут легко...
Что в 20 лет уже вас называют "ветераны"...

Бессмысленно клянуть сейчас судьбу
За то, что довелось кому-то выжить,
И что тоску ничем тут не залить,
А лишь ускоришь приближение к гробУ.

Как у меня дела? Все также:
Бродя по универу, пинаю чурок,
Не важно тут, чеченов иль ингушей.
Хорош ковер из обезьяньих шкурок =)

За годы "дрючки" азеров-армян
Внес батя лепту после деда
В мировоззрение "любимого скинхеда":
Не видел мир хитрее обезьян...

Ты знаешь, брат, горжусь родней,
Хоть и порою зла на вас бываю...
Да убери ты с глаз долой портвейн!
Какая ж у тебя дочурка подрастает...

Навеяно Сергеем Руотсалайнен "6 роте. Братишкам". Спасибо.