Немного о математике

Катерина Рубин
 угол начертан математика рукой,
холодным расчетом,учетливой головой..
попадая в схему расчетов,ты ее кулак!
бегая из угла в угол стал ты..
учетливой единицей всех врак!!
выберешь ты! как будто король!
хочешь биссектрисой?
ломая угол!!!???
не.. спасиб!
я ноль!)))
гуляйте мимо похотливые умы!))
и не говорите обобщая что мы,есть МЫ!
меня вовсе нет в вашем измерении зеркал!
я всего лишь НОЛЬ!
начало всех истинных начал!!))))