К сожалению, тело с годами

Алексей Дмитриев Балахна
К сожалению, тело с годами,
Не имеет желанья быть краше,
А душа его бьет сапогами,
Ну, да ладно - разборки не наше.

Говорю же я телу, расслабься,
Получи удовольствие смело,
И прославь имя гордое, Вася!
И покрепче схватися за тело.