Танцующей...

Епифасторий
Как весело бежать вприпрыжку,
Как, ног не чуя под собой,
Быть весь в игре, читать ли книжку,
Или беседовать с тобой.

Жить не страшася поражений,
На то, что нынче -"времена"...
Собой быть до изнеможенья...
До дна, нет - даже глубже дна!