Красивое бельё

Голда Завадская
К чему красивое бельё??
В минуты страсти -
Ты всё равно сорвёшь его,
Порвав на части!....
А речь – о, это слово лжи!....
Одним лишь взглядом…..
Дыханьем чувственным скажи
Всё, что мне надо……
Не надо мне дворцов и вилл…..
Под сенью леса
Хочу, чтоб ты меня любил!
И я – принцесса……
Но – если ты мне лжёшь,.... мон дьё!
Что остаётся???
Опять французское бельё
Носить придётся……