Вы тихо так со мной сидели рядом

Kirya Gia
Вы тихо так со мной сидели рядом,
Боялся вас задеть своей рукой,
Ласкать вас мог я только взглядом,
Не нарушая ваш покой.
Во мне играли смешанные чувства,
Желание узнать чуть ближе вас,
                И страх,
Отвергнутым быть вами.Становилось грустно.
Мешала робость.
                Вновь. Увы и Ах…